День республики в Татарстане!

День  республики в Татарстане,
как много здесь цветов..
везде они растут,
и праздник на душе..
цветы везде цветут!
а праздник здесь везде,
в деревнях, городах,
и новые дома...тебе!
как много новых школ
и новые дороги...
какой сегодня день,
особый!
Шаймиева мы сразу вспоминаем
заботу до сих пор,
его мы ощущаем!
спасибо за достаток и за новые дома,
вокруг веселье...детвора!
День республики в Татарстане,
как много здесь цветов,
мы подведем итог...
улыбок море-День таков !


Рецензии