Долой

Ты останешься здесь,никуда не уйдёшь,
У меня без тебя,кровь густая,
За окном опять сиреневый дождь,
Улетела на юг последняя стая.

Очень грустно,верните года,
Хоть добрую половину,
Спросите "Димитрий,как ты живёшь?"
Я отвечу "Жду выстрела в спину."

Я немного устал от тревог,
Как глухарь от брачного танца,
Наплевать мне на тысячи разных дорог,
Вы простите ребята засранца.

Наслаждения жизни, уже не влечёт,
Я кулак свой сжимаю до боли,
Может с чёрного  камня вода потечёт,
Может к хлебу немножечко соли.

Эх, мотну, как медведь седой головой,
Сдвину чёлку с грустного глаза,
Улыбнусь и рвану по кольцевой,
Пусть начнётся последняя фаза. 
                29.08.2015


Рецензии