сказали Вы...

               ***
    Сказали Вы для барышни-крестьянки
    И протянули сказочный букет
    Который собирали на полянке
    Пока за мной ухаживал корнет

    Цветы меня смутив благоухали
    Не долго было вовсе до беды
    Мое Вы сердце пылкостью смущали
    Я попросила лишь стакан воды

    Вы ручку вдруг мою облобызали
    Я веером закрыла пылкость щек
    Вы виртуозно песни напевали
    О чувствах намекая между строк

    Поверив Вам корнету отказала
    Открыла дверцу трепетной души
    И с нежностью так долго ворковала
    О том, как Ваши речи хороши

    Но Вы проказник слово не сдержали
    И заперли девицу в монастырь
    Зачем Вы пылкость чувств не уважали
    О Вашем здравии читаю я Псалтыть.


Рецензии
В третьем катрене зачем столько чЕвств (?)и повторения НАПЕВАЛИ-НАПЕВАЯ ?
Думайте над новыми строками !
С Урала Поль-Жан-КинГ

Геннадий Полежанкин 2   04.09.2015 08:08     Заявить о нарушении
Благодарю.Постараюсь писать лучше.

Натальядемидова   04.09.2015 13:06   Заявить о нарушении