С криком птица...

Скоро,скоро он завоет,
И заломит край небес,
Помутит водой в затоне
И отправится на лес.

Вихрь могучий и отважный
Всё сомнёт,скуёт,возьмёт,
И в дороге не однажды
Головной убор сорвёт!

Будет шумно лес осенний
От пришельца трепетать,-
Он за несколько мгновений
Дров сумеет наломать!

С криком птица встрепенётся,
Прячась попросту в кустах,
Вихрь осенний как ворвётся,-
Так всегда нагонит страх!

          28.08.2015г.


Рецензии