Говори со мной

Говори со мной,
будь моим другом.
Час,
пол,
минуту -
мне большего не нужно.
Говори со мной.
Я расскажу, как хорошо и плохо
день ото дня.
Быть может, безмолвно
без тебя.
Да что тут говорить
- морозно.

Мне до тебя не дойти шагами,
не долететь крыльями самолета
- разбиты.
Вот бы птицами запеть.
Души моей тревога не утихнет,
пока тебя случайно рукавом задеть.

Я говорю прощай.
Говорю,но не прощаюсь.
Там, внутри меня
- провал.
Не могу я просто так повиснуть.

Обнимемся?
Боже, прости..
минутная слабость.

Прошу,уходи.
Ты слышишь?

я прощаюсь.


Рецензии