Биением сердец звучат колокола

 БИЕНИЕМ СЕРДЕЦ ЗВУЧАТ КОЛОКОЛА.

 Наверно тот,кто изобрёл колокола,
умел особенно сердца людские слушать,
ему наверное Вселенная дала
талант ,лечить биением сердец тела и души.

 И вот звучат сейчас сердца со всех сторон,
собою Мир вокруг преображая
и над землёю льётся колокольный звон,
биение сердец людских собою отражая.

 То радостью взметнётся в небо он,
малиновым напевом счастья и любви,
а то набатом раздаётся боли стон,
стон смерти ,войн и льющийся крови.

 Звучит биение сердец людских над Миром
и льётся эхом колокольный звон -
то связь Вселенская звучит,звучит эфиром,
не ведая запретов ,не имея кандалов.

 БИЕНИЕМ СЕРДЕЦ ЗВУЧАТ КОЛОКОЛА!


Рецензии