Муза

"Мне твой портрет замысловатый,
Рисует этот скромный мир.
Среди лесов ,аллей и парков,
Вознёсся к небу мой кумир.

Тебе кричу! Ты, муза, шепчешь,
Чтоб я писал душой своей.
Своими возгласами лечишь,
Брешь- пустоту прошедших дней!

Тянусь к тебе,о, моя муза!
Мне подари свой милый взгляд,
И губы сладостного вкуса,
И свой приятный аромат."


Рецензии