Обрыв письма...

Обрыв письма, и мысли в клочья.
Пульс учащен, не уловим!
Одна, в дороге, тёмной ночью...
А кто-то скажет, что - Экстрим!

Почти бегом, за метром метр..
Пустынной улицей идя.
Себе обман - мол, километр
Преодолею я шутя.

И не пойму, зачем же снова,
Вновь бег и бег на склоне дня...
Устала? А найти ли слово.
Чтоб дать понять... Бегу я... зря!


Рецензии