Проиграл

Учение толтеков давно в прошлом,
Шаг в новое и к истине свершён,
Всё рядом оказалось лишь хорошее,
И впереди всё будет хорошо.

За днями дни, за праздником Успенье,
Чреда займётся новых, добрых дел,
Пока ищу душе своей спасенья,
Знал: будет так и этого хотел.

Хотел я этих августовских будней,
Хотел из шёлка будто вечеров,
Хоть пусть меня в деревне всяк осудит...
Нашёл своей душе как будто кров.

Посмотрят на меня недоумённо:
«Зачем ему так жертвовать собой!?»
А я... а я всего-то лишь влюблённый,
Свой, признаю, злой проиграл я бой.

                28/08 2015


Рецензии