Чёрный стих

Х**ня ваш мир,его я тра*ал,
В античность,в серость,в бытие.
Был прав,лишь тот,кто громко ахал,
Ну а не тот,кто на питье.

Кто прогибался под станками,
Кто жизнь свою ковал с нуля!
Кто брался старыми руками,
Чтобы домой снести рубля!

Вы,кто вы? "Дети подземелий",
Нет,нету святости у вас....
Кто чепуху не складно лепит,
Пришёл "поэтов чёрных" час...


Рецензии