Параллельные процессы

Стихи написать - подходящий момент.
Рабочий за стенкой сложил инструмент,
Детали, чертёж и крепёж, инвентарь.
А я отыскала забытый словарь.
Лишь тему осталось придумать стиха.
Рабочий - потерянный болт отыскал...
Все части измерив - продолжит процесс.
В стиха написаньи - заметен прогресс :
За строчкою - строчка, все рифмы под стать.
А сварщику надо простой наверстать.
Детали скрепляет точнейшим из швов.
Слагаю куплет из разрозненных слов.
Но вот зазвучали и стих, и металл,
И каждый из нас, что задумал, спаял.


Рецензии
Красивенько сработали! Улыбнулась хорошему стихотворению!

Анна Рубиновская   18.05.2016 15:00     Заявить о нарушении
Мы старались - я и рабочий.
Спасибо.

Татьяна Косарева 2   18.05.2016 22:34   Заявить о нарушении