Отцу

Отцу на день рождения.


Кто он? Быть может в шёпоте дождей
Кто он? Быть может ночью в треске костра
Кто он? Быть может дудочным звучанием ветра
Он кто? Таиться ответ в ракушке в океане.

Зачем он ? Как закат
Зачем он ? Как восход
Зачем он ? Солнцу рад
Он понимает что до и от.


Рецензии