Мысли поэта

Хочу быть словом на листке,
Простым,чернильным,словом.
Как быть песчинкой на песке,
И постоянно новой...

Как быть звездой на небе том,
Луна где ярко светит!
И думать только о простом,
И что она ответит?

Моя дурная колыбель,
Фантазии дарила.
Ну а потом пурга,метель,
Их просто погубила..

Теперь я воздухом дышу,
Живу лишь настоящим.
Стихи о будущем пишу,
Прочту их в предстоящем.


Рецензии