Звонок

Ты позвонил, что ты приедешь
И чтоб встречала говорил,
Я не могла дождаться вечера,
Уж больно сердце трепетало.
И как на первое свидание
Я готовилась с утра,
И вот тебя я увидала
И счастью не было конца.
А когда собрался уезжать,
Слезу тихонько проглотила,
Ведь мне уже не привыкать,
Тебя все время ждать.

1 ноября 1989 года


Рецензии