О днях потерянных не плачу

О днях потерянных не плачу,
И о любви я не грущу.
Я не желаю жить иначе,
Судьбу в попутчицы ищу.
Она одна моей золовкой
Давно проказница живёт.
Манит нарядною обновкой,
Портных домой к себе зовёт.
Она дала мне обещанье,
Послать счастливые года.
Не напишу я завещанье,
Не изменюсь я никогда...
Мои года - мой дар бесценный
Судьба в подоле принесла.
Пусть будут дни благословенны
И мчатся дальше без числа!..


Рецензии