Размышления

Стрелки настенных часов,
Что-то тиканьем тихим пророчат.
Я свободен он мрачных оков,
Но душа моя точности хочет.

Хронология лет и годов,
Вновь часы и минуты считая.
Одна цифра, и тысячи слов,
Один шаг лишь от ада до рая...

Бесконечно несётся маяк,
Будущее меня, и в прошлом,
Мне не быть бы на столько дотошным,
Чтоб закончить как жалкий бедняк...


Рецензии