***

Отчего ничего  не хочу!
От чего  так в душе тяжело,
Будто уже не могу,
Будто у же не живу.
Знаете лишь смотрю,
Всматриваюсь в тьму ночи,
Очи жмурю свои 
В злачной, дикой тиши.
Как-то было давно
Необходимо расти,
Достигать все больших высот.
Тянуться к звездам в Млечном пути.
Ну, а теперь не тот,
Глупо сижу и жду,
Вспорол бы себе живот,
Да не могу, как трус.
Встал бы плюнул в лицо,
В жалкую морду свою.
Тихо и горько реву,
Жду, когда всадник придет.


Рецензии