Тот, которого,

Я тот, которого не ждут.
Я тот, в которого не верят.
Я тот, которого толкнут
И тут же закрывают двери.

Я тот, кому не нужен свет.
Я тот, кому простое чуждо.
Я тот, кто вновь начнет рассвет.
Я тот и лишнего не нужно.

Я тот, кто жизнь прожил давно.
Я тот, чьи руки не согреют.
Я тот, каких вокруг полно.
Таких под небом не жалеют.

Я тот, кто был отвергнул, сбит,
Но продолжал сопротивляться.
Я тот, кто вами был убит,
Не прекращаю улыбаться.


Рецензии