Осень

Краски осени нежны и ярки,
Подарил нам их солнечный свет.
И не вспомнишь о лете уж жарком,
Когда видишь прощальный букет.
Осень золото тихо рассыплет
По лесам и лугам, по траве,
И сердца всколыхнут грустью песни
Улетающих птиц в сентябре.
Но грустить о былом мы не будем,
Ведь прекрасна и эта пора:
Стихнет ветер, и душу наполнят
Хрусталем тишины вечера.


Рецензии