Продолжение

Я жизнь не берегу и не жалею
И не прощаю промахи судьбы.
Но как бы не был строг,твой образ клею.
А ты все ждешь из моих рук цветы.

Пусть ты души моей не испытала,
И боли принудительный рассвет,
Единственный был,что ты поведала,
За вместе пройденные горстку лет.

Холодных рук моих прикосновения-
Пусть редко это было все равно.
Но ты шла до конца,пускай сомнения,
Терзали твоей жизни колесо.

А годы не затянут шрамы знаешь...
И мне печаль приносит иногда
Твои цветы,что ты все выбираешь,
Которых не дарил я никогда.

И гул поступков грязного,но сердца
Меня будет скоблить на склоне лет.
Ведь я с тобой не смог мой друг согреться
И продолжения у нас с тобою нет...

15.01.2012


Рецензии