Богородица

Богатство – это  дело  наживное,
Оно  нами  руководить  спешит,
Гостеприимство – суть  душевое,
Оно  совесть  нашу  чуть  теребит.
Радость – счастье  для  любого,
Оно  даёт  веру  в  жизнь,
Доброта – залог  другого
Интереса,  вселяет  мысль.
Цените  люди  свои  таланты,
А  с  ними  вы  всегда  галантны.
                15.08.2015г.


Рецензии