Привыкаю без тебя жить

Привыкаю без тебя
Жить:
Сердцем плакать и, скорбя,
Плыть

По реке, что все зовут –
Век,
Где со страхом новых ждут
Вех;

Где попавшая под киль
Твердь
Знаменует чью-то гниль:
Смерть;

Где плывущий – до поры
Слеп:
Свежесодранной коры
Щеп

Ударяет прямо в грудь
Здесь.
Засорён же этот путь –
Весь.

2015


Рецензии