Вьетнам

В поисках стремительного счастья
Бейся головой о стены смело,
Не найдешь - хотя бы неумело,
Говорят, что похудеет тело,
В поисках стремительного счастья...

Оттоптать ногами до бессилия,
Чтобы пол трещал и искры били,
Подари всего себя им или
Раз танцуй, чтоб вспышки были!
Оттопчи ногами до бессилия...

Раствори во времени пространство,
Сохрани все важное под сердцем,
Приправляй покрепче жгучим перцем,
Раздави всей силой черным берцем -
Раствори во времени пространство...

Зноем воздух пышет душным часто,
Ты уже почти и не заметил
Азиатский часто жаркий ветер,
Выпил дешевейший ром на свете.
Зноем воздух пышет душным часто...

Разогнал, и покатились мысли,
Полетел чудесный дух мечтаний!
Только встреч - не нужно расставаний,
И пусть тут нельзя без опозданий,
Разогнал и покатились мысли...

Раз увидев, во Вьетнам влюбился!
Хорошо тут, ну, чего добавить?
Первоклассно отпечатал в память
Те пейзажи, что легко расплавить.
Раз увидев, во Вьетнам влюбился...

И запомню тебя я навеки:
Разукрашенный красками лета,
Без Хо Ши Мина купюры тут нету,
Друг тут и брат человек человеку!
И запомню Вьетнам я навеки...

30 августа 2015


Рецензии