***

Я дитя растроения личности, неправильно замкнутых фаз.
Мне командуют: "Фас". А происходит обратное.
Извёстки не хватит гасить извилин переплавление,
Или твоё унижение стоит того чтоб допить?

Безнаправлеответвлённого сюда на постой приходить,
Из леса в лес уходить, из леса и в лес, где здесь горы?
Но до времени и до материи, до прикосновений к тебе,
Прежде чем эти и те, хвоей леса себя изуродуй.

Я пришёл, как и ты, и она, из оттуда, откуда не зная,
Как капля дождя растекаясь, замещаем всё и всегда,
Позеленелую плоскость, сырость звука лежавшей трубы,
Это было наверное бы. Но никто ничего не решает.

2015 год


Рецензии