Рассмешите меня

                Рассмешите меня
Рассмешите меня, начальники,
Что вы строите новый «изм».
В этом царстве не будет паники,
Если доллар за грань полезет,
И не будет самоубийств.
Каждый будет, как Карло,               
Вкалывать, чтобы только себя прокормить.
Жену и детишек придется пустить по боку –
Не вытянуть. Жилье невозможно купить.
… В телевизоре я смотрю на столы с яствами,
На дворцов белокаменный свод, понимаю, что
Так смеяться – вся страна за сутки помрет.
… Те, кто против евреев однажды с оружьем
Поднялся, белой гвардией назывались.
Животы надорвали, уроды, а иначе бы победили.
… «Несмеяны» в народе остались – неулыбчивый
Русский народ так когда-то в веках назывался.


Рецензии