Судьба всегда неумолима

Судьба всегда неумолима,
И недоступна, и горда.
Живем, предчувствием томимы,
Меняем веси, города…

Как будто путь для нас начертан,
И цель назначена давно.
И даже день тот, час вечерний,
Все по сценарию…Кино

Там снято. Может скверно.
Когда-нибудь погаснет свет.
Но будет он идти вселенной
До вас еще миллионы лет.

И вот однажды, средь созвездий,
Вся поэтическая знать
Узнает: это тот, из песен!
Летит, чтоб снова здесь блистать!


Рецензии