На свадьбу для сестры

В день чудесный, праздничный и яркий,
Я от всей души хочу поздравить!
Вам, родные, тосты и подарки,
Лучшие слова звучат на память!

Юля, моя милая сестренка,
Я за Вас, всем сердцем,  очень рада!
Пусть звенят бокалы звонко-звонко,
И грустить, любимая, не надо.

Время пролетело. Ты - невеста!
До сих пор не верится, родная...
Ведь уже не "хвостик мой", как в детстве.
Все равно тебя оберегаю.

Помнишь, вместе мы с тобой играли:
В куклы, догонялки и больницу.
Как букеты маме собирали,
Жаль, что это всё не повторится!

Я тебе косички заплетала.
Ты была веселой, непослушной...
Как же быстро, Юль, большою стала,
Но всегда ты будешь самой нужной.

Радостью глаза твои сияют,
Пусть души тревога не коснется.
Только счастья Вам, Юль,  пожелаю,
Чтобы в жизни было больше солнца!

Пусть Господь подарит Вам детишек:
Карапузов милых и здоровых.
Детский смех в семье не будет лишнем,
Только счастье укрепит он снова!

Миша, береги Юлю, будь нежным,
Уважай, и понимай почаще.
Я всегда Вас поддержу, конечно.
Вы, ребята, заслужили счастье!

Мой совет, сестренка,  не забудьте:
Вы тепло навеки сохраните.
Нежными, внимательными будьте,
Бесконечно, искренне любите!

Пусть печали Вас не посещают,
Даже в трудный миг держитесь рядом.
Крепкого здоровья Вам желаю,
Пусть любовь навек станет наградой!

За любовь бокалы все поднимем,
За семью, родившуюся только!
Долгих, дружных  лет Вам, молодые!
Пусть лишь в этот миг  наступит ГОРЬКО!


Рецензии