Патриотов нет в России...

Патриотов нет в России,
всюду только болтуны...
Путь дороженьки иные,
не видать совсем и зги.

Двадцать лет болтает Путин,
с ним Зюганов всё нам врет,
что он скоро, очень скоро
эту власть перевернет.

Только нет за словом дела,
ходит - бродит по Москве,
с транспорантами победы,
а победы нет нигде.

Ты не верь, мой друг, плакатам,
ты не верь пустым словам.
Если нет за словом дела,
значит ложь стучится к нам.

Верь ты тем, кто голодает,
верь ты тем, кто не сидит
за одним столом с бандитом,
и грабителя не чтит.

Все кругом проворовались,
растащили всю страну,
Ты не верь таким, товарищ!
Береги страны казну.

Верь, что всё в стране народу
в основном принадлежит,
ни какому там уроду,
даже если он и жид

   *   *   *


Рецензии
НУ НИКОЛЯ, НЕ В БРОВЬ,ТАК B ГЛАЗ!
ДА ХРАНИТ ТЕБЯ БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!
С ув.Нина

Нина Эра   05.09.2015 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.