Вы были...

Вы были женщиной единственной,
А стали вдруг одной из тех,
В кого влюбляются не истово
И проклинают пуще всех.

Вы роковое заблуждение
Души, измученной тоской.
Ночей бессонных наваждение
И вечный спор с самим собой.

Скажите кто Вы, кто Вы будите?
В чем Ваша истинная суть?
Чью душу завтра Вы погубите
И чей пересечете путь?

В чьё сердце Вы за ради похоти
Любви зароните искру
И мимолётно, как бы походя
Едва взгрустнёте по утру.
Спеша забыть ночные оргии
С очередным, влюблённым в Вас.
С тем, раззадоренным до одури,
Кто в Ваших прелестях увяз.

И абсолютно нету разницы
Виновны Вы в том или нет...
Любовь - сплошная несуразица
Порой похожая на бред.


Рецензии
И для других какая разница, виновны в том Вы или нет...Любовь-сплошная несуразица, порой похожая на бред...
Саня, это стихотворение мне нравится....здОрово.
Удачи тебе...

Саня Грех   30.08.2015 06:34     Заявить о нарушении