Пепел отношений

В мои легкие проник пепел отношений,
Что давно сгорели от посторонних мнений,
От глупых ссор и молчаливых взглядов,
Эта тишина стала для нас ядом.
Но ни чем другим дышать я не умею,
Без воспоминаний о тебе, я просто тлею.
Я как раненная птица, что уже смирилась,
С тем, что не взлетит и породнилась
С землей, что раньше не была стихией,
Я как дурак... пишу стихи ей,
И утопаю в океане своих мыслей,
Вкусы к жизни понемногу скисли.
Лишь запах алкоголя и дым от сигарет,
Меня возвращает в то, чего уж больше нет.
И клубный свет, улыбка - псевдо радость,
Безответная любовь - это просто гадость.
И как жить по-другому ты не выбираешь,
Существуешь с тем, что есть или теряешь,
Себя... В этих осколках боли,
Лишь надежда питает мою волю,
И я растерял ключи от твоей двери,
Но продолжаю все равно верить в мечты,
Что из пыли святого камня оникс
Возродиться наш счастливый Феникс.

Я силен духом, но слаб перед тобой
Шагаю босиком по мостовой я
Ухожу в дебри, сбиваю темп дыхания
Для меня твое сознание тайна
Город опустел, глаза глядят в асфальт
Кругом голова, звенит как сталь
И каждый стук  в груди отдает надеждой
Что все изменится и будет прежним
Осталось лишь собрать песок часов
Что уже на тысячи миль ветром разнесло
Но я буду двигаться себе на зло,
И мыслям в голове и огибая дно
Крушить стены, города, эмоций льдины
Я обезврежу тобой расставленные мины
Устрою саботаж в твоей голове нарочно
Чтоб ты запуталась... и забыла прошлое
Но твой фронт пока непоколебим
В переулках своей жизни, совсем один
Собираю пазлы и песочные крупинки
Из остатков прошлого в новые картинки



Припев:
И вновь мелькает образ твой в лицах прохожих
Сам на себя не похожий, я сам на себя не похожий
И время летит, все измениться может
Куда в этот день не погожий, пропал в этот день непогожий


Рецензии