Инет - Привет

Родная, твой ПРИВЕТ как музыка звучит,
Его услышать я мечтаю звук.
Не пишешь мне - и сайт опять молчит
Прочту - и в моём сердце громче стук
Я засыпаю..., я свернусь в комок,
И мир без красок мне совсем не мил
За столько дней я позабыть тебя не смог,
Для этого мне не хватает сил...
Как тяжко ждать...  Минуты и часы...,
Тебя я в мыслях к сердцу прижимаю
И в снах моих всегда лишь только ты
Что далеко мы - только утром понимаю
И снова я на фотографию смотрю,
Смотрю..., любуюсь..., о тебе мечтаю
Надеюсь, что с тобою встретим мы зарю
Тебя реале, а не в мыслях приласкаю...
***
10.04.12
;;;;; Стас... просто Стас;;;;;


Рецензии
Да,да,да...У меня тоже ощущение *ДЕ ЖА ВЮ*...даже немного странно Но тем не менее -пишите,творите,читайте,отвечайте--УДАЧИ ВАМ И ТВОРЧЕСКИХ ПОБЕД! С уважением Н.

Натали 41   03.03.2016 22:46     Заявить о нарушении