Зачем судьба со мной творит такие вещи. или Устала

Зачем судьба со мной творит такие вещи! ?
Зачем в самое больное место бьет?
Я видела недавно сон, красивый вещий,
Что что-то в жизни у меня произойдет.

Зачем душу беспрестанно трепать?
И резать сердце на мелкие части.
Я не хочу еще сильнее стать,
А мечтаю свое найти счастье.

Хватает мне выносливости и закала,
Прошу:не надо меня проверять! !!
Я больше не могу так! !! я...устала,
И разучилась людям доверять.


Рецензии