Единственным голосом было решено

«Успокойтесь, господа! Века царственных особ канули в вечность» - Тертий

Единственным голосом было решено

В 1918 году, когда состоялся Собор, на котором было восстановлено Патриаршество в России, сказали исторические слова «Нам не нужен царь, так как теперь у нас есть Патриарх!», и это истина…

Патриарх Кирилл сегодня исполняет обязанности царственной особы, и, кроме того, у нас есть Президент, Путин, с которым Россия связала свой путь в новом тысячелетии. Это и необходимо, и достаточно, чтобы обеспечить суверенитет до той поры, когда Основной Закон наберёт Силу, чтобы быть мерилом Власти.

Мои «игры» в императоров – закончены уже тем, что я «экс» и, к тому же, человек с ограниченными возможностями (хотя это важно исключительно только для меня).

Итак, язык (Го) есть тонкая материя (Ра) соединяющая всё живое на Земле (Бо), ГоРаБо. Этим сказано, что математически точно выражено в коде Морзе ЯСАР основная моя функция, ВОСПИТАТЕЛЬ. Свойства кода таковы, что в любом правиле чтения, как то слева направо, так и справа налево, код ЯСАР обозначает один и тот же образ. На этом ономатодоксия – завершена, - в пользу взаимно однозначного соответствия математической и богословской абстракций. Аминь.


Рецензии