твоя вина в том, что была...

твоя вина в том, что была,
заслуга - вовремя сбежала,
а на душе теперь война,
и путь от дома до вокзала...

характер - чистая скала:
любить - мне это слишком мало!
не приведение - волна,
была, да вовремя пропала...

а правда ли, что ты была
а может просто так сказала?
мелькнула и свела с ума
сверкнула и в ночи пропала

с размаху канула в песок
мгновенье влага лишь лежала
и тупо мысль стучит в висок
уже ушла? но ведь так мало!

хотел как лучше, черт возьми!
благим дорогу в ад мостили
наверно только до восьми
мы остаемся нынче в силе

и все ж спасибо, что была
хоть на мгновенье приходила,
и это вовсе не вина,
что никогда ты не любила...


Рецензии