Раскурочены

На что слова, когда так греет молчание?
Как на связке с ключами мы,
нас не скоро расцепят, ручаюсь!
Пока не закипел чайник,
мечтай со мной, но научи сначала
Я ведь забыл часом.
Время выключить газ...
Мечами чувств, какими бы те не были, биться.
Я требовал тобой любоваться,
ты пробовала мне сниться
И это получалось от части,
но об этом не стану!
Пусть хоть немного будет здесь радости, ладно?
Мечтал узнать, что ты бы написала сейчас.
Представил что-то печальное,
но прекрасное. Впрочем
Останься, хочешь?
Вместе проще ведь сходить с ума.
Зачем слова, когда в глазах пестрит такая гамма?
И пусть сталь времен, хрусталь наших имен растопчет!
Я всю до дна тебя хочу узнать, увековечить в строчках.
Немного раскурочены мы и некуда бежать.
Только не надо осени из глаз, прошу! Мне жаль.

На что слова, когда терялись в молчании,
Ныряли в отчаяние, пока не закипел чайник.
Словами случайными сквозь ставни настроения влетали.
За дело, если подумать,
но задевало, пусть не специально.
Что-то кололось в груди,
но я так и не понял зачем
А ты напевала под нос мотив
знакомый очень
Пройдет пара строчек, рука знак подаст
И наши с тобой часы,
вдруг станут показывать разное...
Станет вдруг наплевать на все слова и движения,
А то, что осталось живо в душе, готово к самосожжению.
Это просто ветер, а вот у тебя глаза слезятся!
Зачем слова, кто сказал что без них любить нельзя?


Рецензии