Не уходи

Уходя, оставляешь ты раны
Глубоко, где-то там, на груди.
Я прощу все грехи и обманы,
Но прошу тебя, не уходи.

Я хочу, чтобы ты был со мною,
Утопая в реке лживых фраз.
Я, наверное, проклят судьбою,
Что заставила встретится нас.

Ты мое темноглазое чудо,
Уж прости, что тебя не сберег.
Если вновь станет плохо, я буду
Медленно нажимать на курок.

Знай: я прятаться больше не стану,
Мне не страшно уже ничего.
Я простил все грехи и обманы,
Ты оставил меня одного.


Рецензии