17й Дуэт с Есенией Волковинской

«Несмелая Весна...» (Есения Волковинская)

Есения Волковинская:
 "Мир словно замер в ожидании Любви..." 

Серёжа Серый:
 
Подставив солнцу страждущую душу.
Печаль зимы тепло лучей разрушит,
Придут Признаний радостные дни...
http://www.stihi.ru/2014/04/17/6670   


Есения Волковинская:

«Придут Признаний радостные дни...»

Коснуться сердца трепетные чувства.
Писать красиво о любви - искусство,
Где нежность слов - лекарство для души...

Есения Волковинская   18.04.2014 

=============================================== 


Рецензии