счастье

и я не знаю что,
с нами происходит,
почему все мы,
допускаем такое.
наши чувства,
копия пародий,
боже, царя храни,
а нас оставь в покое.
зачем все люди,
что мелькают в жизни?
как страницы в книги,
быстро и неуместно.
цифры, даты, в школе,
отучают мыслить,
нам сериалы и еда,
меняют интересы.
нам навязали все,
этой рекламой сраной,
где одни счастливые,
жены, мужья и дети.
люди, понимают,
идут не за товаром,
а за тем счастьем,
которое на лицах этих.


Рецензии