тесно

Мутный город - жутко тесен,
Арок, душных, пустота,
Рыхлых стен чумная плесень
И мирская простота,

Ям дорожных смех и праздность,
Едкий смог, токсичный дым,
Квазиволя, псевдогласность -
Иллюзорный третий Рим.

Монотонно и уныло
Осень бьет листвой в стекло.
Все замерзло, все застыло,
А ты есть - и мне тепло.


Рецензии