А мы всё ждём, от депутатов, перемен

А можно ль отпуск заморозить, как зарплату,
И на работу выйти сильно отдохнув?
Быть может, это Думой примется когда-то,
Подпишут все, на заседаниях вздремнув.

Им дни идут, а председатель дисциплины
Не видит будто, видно зрение слабо.
Уже лоснятся, у заспавшихся, штанины,
Ну а процент такой же ровный на табло.

С себя нет спроса, что же ждут от территорий,
Законы с ляпом принимают без проблем.
И им малы уже объёмы акваторий,
А мы всё ждём, от депутатов, перемен.


Рецензии
Спасибо, Тёзка! С уважением...

Александр Мокрушин   31.08.2015 18:05   Заявить о нарушении