Америка

Ты, Америка, прости,
 Но не стой ты на пути.
Место знай своё святое.
И вперёд нас пропусти.
Чтоб на свете в мире жить,
Надо Господу служить.
Все, кто с дьяволом роднится,
В преисподнюю стремится.
Так иди себе обратно.
Оставайся безвозвратно.
Нам с тобой не по пути.
Нам вперёд всегда идти.


Рецензии