Не думайте о грустном

Не думайте о грустном, люди -
И будет жизнь сладка, как карамель,
Года летят, да в суете на блюде
Блаженство вас закрутит в карусель.
Без грусти не увидите контрастов,
Вам не доступен станет мир теней,
И не прольете слез напрасных
По тем, кого любили Вы сильней.
Пусть музыка играет громко,
Тогда и смерти не заметите своей -
Бокалы жизней разбивают звонко
С остатком пузырящихся слюней.
Не думайте о грустном, люди...


Рецензии