Монолог с Ночью

Вновь здравствуй, Ночь. Чего тебе не спится?
Опять пришла меня ты ублажать?
Ты лучше ка скажи, как мне не напиться
Когда я вижу всё, чего не хочется желать?

Очки? Ха! Спадать уж надоели,
Видать размерчик та не мой.
Да! Ты права. Их многие надели.
Ну что ты плачешь, милая? Не ной.

Я знаю, что очки, ты мне подарила,
И что прекрасно, когда не плачешь ты.
Смотри! Ты звёздочку слезами обронила.
Пора нам, Ночка. Погрузимся в мечты.


Рецензии
Сама нытиков не люблю. а алкоголиков обожаю.

Светлана Бабетта   29.08.2015 14:00     Заявить о нарушении