Ты мое море..

Ты мое море, ты мое небо
И даже во мне, моим ты и не был
Ты меня не меняешь, я тебя не ревную
Я в тебя погружаюсь, как в бездну морскую

Трогать нежной рукою гладь соленой волны
Вспоминая изгибы горячей спины
И смиренно сносить и грозу, и ветра
С тихой радостью ждать наступленья утра.

Позволяя прибою увлекать за собой
Доверять и вверяться тебе, быть рекой
Изливаться из устья, и в ширине берегов
Пропадать, растворяться, наконец быть собой.


Рецензии