1-е сентября

Мне сегодня нужно в школу,
Астры в вазе ждут свой час,
Ранец знаниями полон,
И скучает в школе класс.

Я сегодня встала рано,
Еле-еле поднялась,
Кое-как сползла с дивана
И спросонок терла глаз.

Мама ручки и пеналы
Отложила на виду,
Вдруг я встала и сказала:
«А я в школу не пойду!»


Рецензии