Россия

Ну здравствуй,милая,родная-
моя прекрасная страна.
на свете ты одна такая!
которая мне так нужна.

тебя я славно величаю,
тебя люблю и нежно чту.
тебя в стихах я возлагаю,
тебя я сотни предпочту!

твои поля , нужны мне очень
и речка и любимый дом.
а как люблю твою я осень...
об этом напишу потом.

ты так могущественна , чтива ,
ты так добра ко всем во круг !
Россия, ты такое диво!
Россия ты мой верный друг!


Рецензии
Этот стих обязательно включим в брошюру. С уважением

Виктор Жариков   08.09.2015 23:23     Заявить о нарушении