Судьба частенько выдает нам виражи

Судьба частенько выдает нам виражи,
Крутые повороты и пикЕ.
Встречаем часто непростые типажи,
Стараясь ветер удержать в руке.

А кто-то просто по течению плывет,
Не просит никого себя спасти.
В глазах улыбка, а в сердце-лёд,
И вместо "Здравствуй" - " Прощай, прости".


Рецензии