Какие мне еще сказать слова?

Какие мне еще сказать слова
Помимо тех,что я люблю? Тебе...
Что кругом голова...
Ты поворот в моей судьбе.

С Тобой лишь рядом мое солнце светит
И я счастливей всех на всей планете,
Лишь только Ты любимый и желанный,
Такой родной,мой,милый,долгожданный.

С Тобою рядом я хочу летать...
Хочу я для Тебя звездою стать,
Что будет освещать Твой путь...
Хочу сказать:Ты счастлив будь!

Чтоб жизнь Твоя,любимый,стала раем
В любви от края и до края.
Чтобы взлетал Ты выше звезд
И ароматом свежих роз
Все пропиталось...каждое движенье...
Твое,родной мой,пробужденье.

Пусть сон Твой-крепкий и спокойный
Не потревожат беды,войны.
Лишь для Тебя,любовь моя,
Я птицей,в дальние края,
Лечу сказать:Ты мой любимый!
Ты жизнь моя! Неповторимый!

Лишь только Ты моя звезда,
Что в небе ясном навсегда
Зажглась и осветила путь,
Лучом своим упав на грудь.


Рецензии