Купаться

Ветви ивы скользят
По незваному телу
И крапива бьёт в грудь
До воды далеко
До удушья душа
За полночь захотела
Искупать свою тень
В тёмных водах легко
В отраженьи луны
Плыло ночи создание
Серебром своим телом
Осветив берега
Я проснулся с песком
Не нарушив дыханье
Той, кто звался как сон
Белой тенью слегка


Рецензии