***

Странно, я словно потерянное во тьме чадо
Без шанса на спасение,
Сидящее с бутылочкой мышьяка рядом
Так прилежно и послушно на коленях.

Изнеможденное ожиданием тело,
Затекшие ноги и вздутые вены,
С невиданным рвением, до безумия смело
Считающее дни, вырезая полоски монеткой на бетонных стенах.

"Мне надоело, — шептали лишь губы детские.
— Надоело сидеть и ждать билета
В свой личный рай, которого нету,
Отчего так мерзко мне".


Рецензии